AVIS / POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Politique sur la confidentialité et les cookies sur Internet

This is the internet privacy policy for http://www.Fashionunderarrest.com (the "Fashion Under Arrest")

Ce site est la propriété de Fashion Under Arrest. Nous prenons très au sérieux la confidentialité de tous les visiteurs de ce site Web et, par conséquent, nous nous fixons dans cette politique de confidentialité et de cookies notre position concernant certaines questions de confidentialité et l'utilisation de cookies sur ce site Web.

Cette politique couvre toutes les données qui sont partagées par un visiteur avec nous, que ce soit directement via http://www.Fashionunderarrest.com ou par e-mail. Cette politique a été créée par les experts en marketing Internet en notre nom, et nous sommes à l'occasion mis à jour par nous, de sorte que nous vous suggérons votre révision de temps à autre.

Cette politique explique ce qu'il advient des données personnelles que vous partagez avec nous, ou que nous collectons directement via ce Site ou par e-mail.
Certaines entreprises sont tenues, en vertu de la loi sur la protection des données, d'avoir un contrôleur de données.

Pour l'application de la Data Protection Act 1998 notre contrôleur de données est Fashion Under Arrest et peut être contacté par e-mail à [email protected]

1. Informations collectées

Vos informations sont collectées lorsque vous vous enregistrez sur notre site ou lorsque vous remplissez un formulaire sur notre site. Les renseignements que nous pouvons recueillir comprennent:
Votre nom
Vos informations de contact
Vos adresses e-mail
Votre adresse et d'autres renseignements démographiques
Autres informations pertinentes:

* 1.1 Détails de vos visites sur notre site web et des ressources dont vous avez accès, y compris, mais sans s'y limiter, les données de trafic, les données d'emplacement, les statistiques de weblog et d'autres données de communication.

* Information que vous fournissez en remplissant des formulaires sur notre site Web, par exemple lorsque vous vous inscrivez pour recevoir des renseignements tels qu'un bulletin ou communiquez avec nous par l'entremise de la page de contact.

* Information qui nous est fournie lorsque vous communiquez avec nous pour quelque raison que ce soit.

2. Utilisation de cookies

Lorsque vous utilisez notre site Web, nous pouvons recueillir des informations sur votre ordinateur pour nos services et fournir des informations statistiques sur l'utilisation de notre site Web à nos annonceurs. Ces informations ne vous identifiera pas personnellement, il s'agit de données statistiques sur nos visiteurs et de leur utilisation de notre site. Ces données statistiques ne permettent pas d'identifier les détails personnels de quelque nature que ce soit. Il est utilisé par nous pour analyser la façon dont les visiteurs interagissent avec le site Web afin que nous puissions continuer à développer et à améliorer ce site Web.
Nous pouvons recueillir des renseignements sur votre utilisation générale d'Internet à l'aide d'un fichier témoin qui est téléchargé sur votre ordinateur. Lorsqu'ils sont utilisés, ces cookies sont téléchargés automatiquement sur votre ordinateur. Ce fichier de cookies est stocké sur le disque dur de votre ordinateur car les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur. Ils nous aident à améliorer notre site Web et le service que nous vous offrons.
Tous les ordinateurs ont la capacité de refuser les cookies. Ceci peut être fait en activant le réglage sur votre navigateur qui vous permet de refuser les cookies. Veuillez noter que si vous choisissez de refuser les témoins, vous pourriez être incapable d'accéder à certaines zones de notre site Web.
Toute publicité présentée sur ce site Web peut également comporter des cookies, sur lesquels nous n'avons aucun contrôle. Ces cookies (s'ils sont utilisés) seront téléchargés une fois que vous aurez cliqué sur des annonces sur notre site Web.
Pour plus d'informations sur les cookies, vous pouvez consulter les conseils sur les cookies.

3. Utilisation de vos informations

Les informations que nous collectons et stockons concernant vous sont principalement utilisées pour nous permettre de vous fournir nos services. De plus, nous pouvons utiliser l'information aux fins suivantes:

* Pour vous fournir les renseignements demandés concernant nos produits ou services et pour fournir des renseignements sur d'autres produits qui, selon nous, pourraient vous intéresser si vous avez consenti à recevoir ces renseignements.

* Pour respecter nos engagements contractuels envers vous.

* Pour vous aviser des changements apportés à notre site Web, tels que des améliorations ou des changements de service ou de produit, qui peuvent avoir une incidence sur notre service.

* Si vous êtes un client existant, nous pouvons vous contacter avec des informations sur les produits et services similaires à ceux qui ont fait l'objet d'une vente précédente.

* Nous pouvons utiliser vos données, ou permettre à des tiers sélectionnés d'utiliser vos données, afin que vous puissiez recevoir des informations sur des produits et services non liés que nous considérons susceptibles de vous intéresser. Ils ou nous pouvons vous contacter au sujet de ces biens et services par l'une ou l'autre des méthodes que vous avez consentie au moment où vos renseignements ont été recueillis.

* Si vous êtes un nouveau client, nous vous contacterons ou autoriserons des tiers à vous contacter uniquement lorsque vous aurez donné votre consentement et seulement par les moyens dont vous avez donné votre consentement.

* Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos données pour nous-mêmes ou pour des tiers, vous aurez la possibilité de refuser votre consentement lorsque vous nous fournissez vos coordonnées sur le formulaire sur lequel nous recueillons vos données.

* Veuillez noter que nous ne divulger pas de renseignements sur des personnes identifiables à nos annonceurs, mais nous pouvons, à l'occasion, leur fournir des renseignements statistiques agrégés sur nos visiteurs, comme votre région de résidence ou votre groupe d'âge.

4. Stockage de vos données

* Nous pouvons transférer des données que nous collectons en dehors de l'Espace Economique Européen pour le traitement et le stockage. En outre, elle peut être traitée par le personnel opérant en dehors de l'Espace économique européen qui travaille pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Par exemple, un tel personnel peut être engagé dans le traitement et la conclusion de votre commande, le traitement de vos données de paiement et la fourniture de services de soutien. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage ou ce traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour vous assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et en accord avec cette politique de confidentialité.

* Les données qui nous sont fournies sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Les détails relatifs à toute transaction entrée via notre site seront cryptés afin d'en assurer la sécurité.

* La transmission d'informations via internet n'est pas totalement sécurisée et nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité des données transmises par voie électronique et le transfert de ces données est entièrement à vos risques. Lorsque nous vous avons donné (ou si vous avez choisi) un mot de passe pour que vous puissiez accéder à des zones spécifiques de notre site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe.

5. Communication de vos informations

* Le cas échéant, nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à tout membre de notre groupe. Cela comprend, le cas échéant, nos filiales, notre holding et ses autres filiales.

* Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels à des tiers:

* Lorsque nous vendons tout ou partie de nos activités et de nos biens à une tierce partie.

* Lorsque nous sommes légalement tenus de divulguer vos informations.

* Aider à la protection contre la fraude et minimiser le risque de crédit.

6.Liens de tiers

Vous trouverez des liens vers des sites Web de tiers sur notre site Web. Ces sites Web devraient avoir leurs propres politiques de protection de la vie privée que vous devriez vérifier. Nous n'acceptons aucune responsabilité ou responsabilité pour leurs politiques, car nous n'avons aucun contrôle sur ces politiques.

7.Accès à l'information

La loi de 1998 sur la protection des données vous donne le droit d'accéder aux informations que nous avons à votre sujet. Veuillez noter que toute demande d'accès peut être soumise au paiement d'une taxe de 10 £ qui couvre nos frais en vous fournissant les informations demandées. Si vous désirez recevoir des détails que nous tenons pour vous, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous.

8.Contactez-nous

Nous vous invitons à nous faire part de vos demandes, commentaires ou demandes concernant cette politique. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected]

×
Welcome Newcomer